Fermeture de la campagne de trituration 2020 le jeudi 24 Décembre à 17h.
Consignes sanitaires:
-Port du masque obligatoire
- Respect des mesures de distanciation
Il n'y a pas de quantité minimale d'apport. Quelle que soit la quantité d'olives apportée nous assurons la trituration. Toutefois, les apports inférieurs à 100 kg sont mis en
commun.
Au delà de 100 kg les olives apportées sont triturées à part et vous récupérez l'huile obtenue uniquement à partir de vos olives.
Nous pouvons vous fournir des bidons de 5 et 10 litres pour le conditionnement de votre huile.
DATES ET HORAIRES DE RÉCEPTION DES OLIVES :
Début des apports: Lundi 19 Octobre 2020
Fin des apports : Jeudi 24 Décembre 2020
Horaires de réception:
Lundi: 09h-12h 14h -18h
Mardi: 14h -18h
Mercredi: 14h -18h
Jeudi: 14h -18h
Vendredi: 14h -18h
Samedi: 09h-12h Retrait de l'huile
Pour une meilleure gestion des apports et un traitement plus rapide de vos olives, Merci de téléphoner à l'avance
CONSIGNES DE RÉCOLTE :
Afin d'optimiser la qualité de votre huile, veillez à respecter les consignes de traitements phytosanitaires, de récolte et d’apport ainsi que la qualité des olives apportées (ne
pas ramasser les olives au sol et éliminer les branches et feuilles).
Veillez également à respecter les conditions de production conforme à la réglementation
TARIFICATION 2020:
A partir de 100 kg minimum par apport, la trituration se fera à façon. Vous repartirez avec l'huile de vos olives.
- de 100 à 500 kg: 0,48€ par kg
- plus de 500 kg: 0,44€ par kg
- Au delà de 1000 kg: voir conditions au moulin
En dessous de 100 kg par apport
Trituration collective : 0,50€ par kg
Les tarifs de Cotisation AFIDOL ( 0,17 € par kg d’huile produite)
|