DATES ET HORAIRES DE RÉCEPTION DES OLIVES :


 La campagne de trituration 2021 commencera le mercredi 20 octobre suivant les horaires ci dessous:


Mercredi 20 octobre: 14h à 18h

Jeudi 21 octobre: 14h à 18h


A partir du lundi 25 octobre:


LUNDI : 9h à  12h et 14h à 18h 

MARDI: 14h à 18h 

MERCREDI: 14h à 18h 

JEUDI : 14h à 18h 

VENDREDI :14h à 18h 

SAMEDI : pas de réception- retrait d'huile uniquement


Il n'y a pas de quantité minimale d'apport. Quelle que soit la quantité d'olives apportée nous assurons la trituration. Toutefois, les apports inférieurs à 100 kg sont mis en commun. 


Au delà de 100 kg les olives apportées sont triturées à part et vous récupérez l'huile obtenue uniquement à partir de vos olives.
 

Nous pouvons  vous fournir des bidons de 5 et 10 litres pour le conditionnement de votre huile.


                   

Pour une meilleure gestion des apports et un traitement plus rapide de vos olives, Merci de téléphoner à l'avance


CONSIGNES DE RÉCOLTE :

Afin d'optimiser la qualité de votre huile, veillez à respecter les consignes de traitements phytosanitaires, de récolte et d’apport ainsi que la qualité des olives apportées (ne pas ramasser les olives au sol et éliminer les branches et feuilles).
Veillez également à respecter les conditions de production conforme à la réglementation



TARIFICATION 2020:

A partir de 100 kg minimum par apport, la trituration se fera à façon. Vous repartirez avec l'huile de vos olives.

- de 100 à 500 kg: 0,48€ par kg
- plus de 500 kg: 0,44€ par kg
- Au delà de 1000 kg:  voir conditions au moulin

En dessous de 100 kg par apport

Trituration collective : 0,50€ par kg



Les tarifs de Cotisation AFIDOL ( 0,17 € par kg d’huile produite)